Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 19:47Шоу-Бизнес

Актриса Ольга Волкова хочет бурного смеха на своих похоронах

Актриса Ольга Волкова в июне 2020 года приобрела себе место на кладбище. Она рассказала, как видит свои похороны и почему хочет, чтобы на них «все ржали».

Актриса Ольга Волкова хочет бурного смеха на своих похоронах


82-летняя актриса Ольга Волкова задумывается над тем, как будут проходить её похороны. Она считает, что на них и не должно быть траурных речей и слёз. Она изначально плохо относится к ритуалу прощания и хочет, чтобы все смеялись, вспоминали её невероятное желание поерничать.


Объясняя свое желание купить место на кладбище, она пояснила, что её супруг умер в Москве, а все родные похоронены в Питере. Она навела справки о ценах и узнала, что погрести усопшего в столице обойдется в 3 млн руб, а за МКАДом – полтора. Ей хочется, чтобы урну с прахом выдали родственникам, а для этого необходимо приобрести место на кладбище. Она заплатила за это 500000 руб. Поэтому ближайшие родственники также смогут воспользоваться большим участком и захоронить там останки других членов семьи.

Напомним, Владимир Ховралёв, художник и муж актрисы, умер в 2015 году. Пара прожила вместе более 30 лет и до сих пор артистка не может смириться со смертью своей половинки. Она в часто его вспоминает и отвлекается, лишь уходя с головой в работу либо погружаясь в проблемы семьи.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что вся в черном Алена Водонаева принесла дары на Смерть-гору Воттоваара.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц