Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 16:47Спорт

Фанаты «Спартака» требуют «уничтожить» Telegram-канал Заремы Салиховой

Фанаты «Спартака» выступили с заявлением немедленно «уничтожить» Telegram-канал Заремы Салиховой. Соответствующее обращение было направлено владельцу московского клуба Леониду Федуну, передает Евроставка РУ.

Фанаты «Спартака» требуют «уничтожить» Telegram-канал Заремы Салиховой


Такое требование было сделано на фоне критики Заремы Салиховой в своем Telegram-канале некоторых членов руководства «красно-белых». Такие нападки привели к тому, что со своего поста ушел по собственной инициативе директор клуба Дмитрий Попов, заявивший, что он устал от постоянных нападок жены Леонида Федуна.

«От имени объединения болельщиков Supporters Group мы требуем: прекратить позорный онлайн трэш-ток между лицами отождествляющими себя со «Спартаком»! Немедленно уничтожить Telegram-канал Заремы Салиховой! Перекрыть любое вмешательство советчиков разного рода и посторонних людей в жизнь команды и политику клуба», - заявили болельщики «Спартака».

Кроме того, фанаты московского клуба также требуют обеспечить как тренерскому штабу, так и самой спортивной команде, адекватные условия для успешного выступления и подготовки к 100-летнему юбилею клуба, передает Евроставка РУ.

Ранее в новостях: Спортсменку из Украины затравили за снимок с россиянкой на Олимпиаде.
Источник: eurostavka.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц