Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 18:00Спорт

Супруга владельца «Спартака» закрывает Telegram-канал после своего заявления фанатам клуба

Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна - Зарема Салихова закрывает Telegram-канал после своего заявления фанатам клуба, передает газета «Спорт-Экспресс».

Супруга владельца «Спартака» закрывает Telegram-канал после своего заявления фанатам клуба


8 августа объединение фанатов «Спартака» Supporters Group выступило с обращением к совету директоров о немедленном «уничтожении» Telegram-канала Заремы Салиховой. К примеру, после нападок Заремы Салиховой со своего поста ушел по собственной инициативе директор клуба Дмитрий Попов. Болельщики призывают перекрыть любое вмешательство советчиков разного рода и посторонних людей в жизнь команды и политику клуба.

Ответ Заремы Салиховой не заставил себя долго ждать, в нем она заявила об уходе из Telegram-канала. Жена Федуна таким образом дала понять, что ей важнее интересы «Спартака», а не споры.

«В интересах «Спартака» — скорее потушить информационной пожар, который разгорелся в последние месяцы. Именно поэтому я ухожу из Telegram-канала. Хватит ворошить прошлое. А спорить с экс-сотрудниками клуба о том, что уже произошло - совершенно бессмысленно», - высказалась она.

Салихова добавила, что с уважением относится к болельщикам и клубу, поэтому принятое решение считает единственно правильным на данный момент. При этом супруга Федуна отметила, что моментально удалить Telegram-канал не представилось возможным, ей пришлось обращаться в техническую поддержку мессенджера.

Также бывший член совета директоров «Спартака» добавила, - если кто-то начнет что-то писать в Telegram от её имени, то с текущего дня информация не будет иметь к ней никакого отношений.

«В любом случае это уже прошлое. В настоящее время намного важнее — то, что будет. Выражаю надежду, что все, кто желает клубу добра, также сосредоточатся на футболе. Удачи команде», - резюмировала она.


Ранее в новостях: Спортсменку из Украины затравили за снимок с россиянкой на Олимпиаде.
Источник: www.sport-express.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц