Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 авг 19:19Спорт

Линой Ашрам объяснила, почему не намерена отказываться от олимпийского золота

Израильская гимнастка Линой Ашрам прокомментировала события в России и заявила, почему не намерена отказываться от олимпийского золота. Даже несмотря на обвинение в свой адрес.


Во время Олимпийских игр в Токио гимнастка Линой Ашрам победила россиянку Диану Аверину. Она одержала первенство в личном многоборье, несмотря на то, что потеряла ленту. Спортсменка отметила, что уже выигрывала у представителей России и составляла им достойную конкуренцию на предыдущих соревнованиях.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике реально оценивает свои силы и понимает, что представляет для соперника реальную угрозу и находится на одном уровне с самыми сильными конкурентами. Она считает самым главным тот факт, что смогла добиться желаемого результата, её тренировки принесли золото Израилю. Всё остальное для неё совершенно неважно и она не намерена отказываться от награды, даже учитывая тот факт, что осведомлена о событиях в России.


Стоит отметить, что судьбоносное противостояние между российской и израильской спортсменками прошло 7 августа. Несмотря на то, что Линой Ашрам уронила ленту во время выступления, она получила высокие оценки от судей, благодаря чему набрала 178,000 балла. При этом представительница России Дина Аверина взяла серебро с результатом 175,650 баллов.

Российская команда подала протест, однако он был отклонён. Данные действия расценено, как профилактика на будущее, а не реальный способ установить справедливость на этих Олимпийских играх, так как изменить уже ничего нельзя.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Познер заявил о заслуженном наказании для России на Олимпиаде.
Источник: www.sport-express.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц