Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 авг 08:18Спорт

Директор автодрома «Формулы-1» найдена убитой

Директор автодрома в Спа «Формула-1» была найдена убитой. Факт гибели Натальи Майе подтвердили представители правоохранительных органов, а мэр рассказал о подробностях происшествия.


Натали Майе очень известна в мире автоспорта. Она время пошла по стопам отца и выступала на гонках, а также руководила архитектурным бюро. С 2016 года ей удалось занятие должность директора автодрома в Спа, и она активно реконструировала и модернизировала его инфраструктуру.

В ночь с субботы на воскресенье женщина отдыхала вместе со своим другом в доме, который расположен в городе Гуви. Мэр подтвердил информацию о том, что произошло двойное убийство, главным действующим лицом которого стал муж гонщицы. Преступник сначала нанес смертельные ранения жене и её гостю, а потом свел счеты с жизнью. Местная полиция занимается расследованием преступления, а прокуратура отказывается от комментариев. В ближайшее время должен состояться официальный пресс-релиз, так как дело, безусловно, резонансное.


На последний уикенд августа запланирован бельгийский этап «Формулы-1». Однако Натали Майе участвовать в нём уже не будет.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Винер-Усманова ответила на слова тренера Линой Ашрам.
Источник: www.f1news.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц