Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 авг 09:46Украина / Общество

Оппозиционеры связали убийство мэра Кривого Рога с Зеленским

Погибший мэр Кривого Рога Константин Павлов был членом украинской партии "Оппозиционной платформы - за жизнь" (ОПЗЖ). Её руководство связало трагическую гибель политика с деятельностью нынешнего президента страны Владимира Зеленского.


Представители политической силы уверены, что речь идет не просто об убийстве, а о полноценном террористическом акте. На сегодняшний день партия ОПЗЖ подвергается всевозможным гонениям, а ее руководители то и дело сталкиваются с новыми санкциями.

Политические деятели считают, что именно президент Украины является заказчиками так называемых "палачей, действующих в интересах власти" и дело дошло уже до физического уничтожения одного из лидеров ОПЗЖ. Кроме того, оппозиционеры подчёркивают, что на сегодняшний день существует ряд сфабрикованных и заказных уголовных дел.


Несмотря на то, что Кривой Рог является родиной нынешнего президента, на выборах победил его оппонент. Это не могло не отрезветь главу государства. Именно поэтому Константин Павлов мог стать «целью номер один».

Кроме того, вспомнили высказывания Никиты Потураева, который является депутатом партии «Слуга народа». Он в своё время предлагал «расстрелять всех представителей ОПЗЖ». Причём подобное заявление он допустил с трибуны Верховной Рады, что в свою очередь является прямым призывом к террору и является преступным действием.

Стоит отметить, что после ряда громких заявлений прокуратура всё уже возбудила уголовное дело по факту возможного убийства и сейчас расследует обстоятельства, при которых тело мэра Кривого Рога оказалось на веранде его собственного дома. Неподалёку валялось ружьё, из которого был сделан роковой выстрел.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что в Киеве раскрыли сценарий дефолта на Украине.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц