Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
21 авг 11:38Общество

Погибший на заводе под Новосибирском предчувствовал смерть

Житель Новосибирска, который работал на заводе «ЭПМ-НовЭЗ», предчувствовал свою смерть. Родственники умершего рассказали о его поведении накануне инцидента.


24-летний житель Новосибирска проходил стажировку на одном из предприятий города. 15 августа его придавило двухконтурным баком в результате чего он получил травмы несовместимые с жизнью. Родные погибшего отмечают, что он предчувствовал свою раннюю смерть и спешил жить.

Он писал стихи о загробной жизни, а на спине сделала тату в виде чёрного ворона. В шутку он просил родственников заказать надгробный камень с точно таким же рисунком. У молодого человека осталась беременная жена и дети. Свою супругу последнее время он просил в случае его гибели не плакать, а постараться относиться к жизни оптимистично и вспоминать его с улыбкой.


Стоит отметить, что на сегодняшний день расследование по делу продолжается. Представителям правоохранительных органов не понятно, каким образом бак сорвался с крана, почему рядом оказался стажёр, где при этом находился его наставник. Генеральный директор завода самостоятельно инициировал проведение расследования по факту гибели молодого человека и поддерживает контакт с родственниками.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что число пенсионеров резко снизилось после "триумфа" реформы.
Источник: nsk.aif.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц