Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 авг 12:52Происшествия

В Бурятии из психбольницы сбежали пятеро осужденных

В Бурятии из психбольницы Заиграевского района сбежали пятеро осужденных. На этом фоне глава республики Алексей Цыденов в социальных сетях призвал граждан быть более бдительными.

В Бурятии из психбольницы сбежали пятеро осужденных



«Уважаемые земляки. Информация для повышения внимания. Произошел побег из республиканского психоневрологического диспансера в Новой Бряни Заиграевского района, где проходят принудительное лечение осужденные. Предварительно сбежало 5 человек, но пока информация уточняется. Местных жителей просим проявлять бдительность и следить за детьми», - говорится в сообщении.

Алексей Цыденов также добавил, что в поимке злоумышленников задействованы бойцы ОМОНа и СОБРа. Координировать действия на месте будет руководство Министерства внутренних дел.

Как удалось выяснить «Московскому комсомольцу», побег имел место в обеденное время 21 августа. В результате инцидента был ранен осколком стекла санитар психиатрической больницы. Самому молодому из сбежавших 22 года, самому старшему – 42 года. В разное время они были осуждены за кражи, вымогательство с угрозой применения насилия, порчу имущества, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и прочее.

Также «МК» добавило, что судя по информации в Viber-группе «Заиграево-инфо.24/7», в побеге участвовали семь заключенных. Жизни раненого санитара ничего не угрожает. Других пострадавших в инциденте нет.

Ранее в новостях: Погибший на заводе под Новосибирском предчувствовал смерть.
Источник: arigus.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц