Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 авг 10:42Украина

Депутат Рады Кузьмин: Зеленский позволяет себе вещи, о которых Порошенко даже не мечтал

Ренат Кузьмин, депутат Верховной Рады и представитель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», разместил в своем аккаунте Facebook высказывания в адрес нынешнего президента страны. Владимира Зеленского он отметил, что на сегодняшний день в стране поддерживается преследование независимых СМИ и оппозиции. Данные действия напрямую курируются главой государства.


Ренат Кузьмин убеждён, что люди, выбирая Владимира Зеленского, надеялись, что он полностью изменит ситуацию в стране, которая была при Петре Порошенко, а также не допустит продолжения той политики. Люди верили в окончание войны на Востоке страны и прекращения насильственной украинизации, а также снижение тарифов. Все эти пункты входили в предвыборные обещания потенциального главы государства.


Однако после его избрания на пост ничего фактически не изменилась. Политик отметил, что именно Владимир Зеленский выступил инициатором введения санкций против интернет-здания "Страна.ua", а также непосредственно Анатолия Шария и членов его семьи. Подобные действия он считает дикостью и отмечает, что в стране происходит нечто невообразимое, совершенно не характерное для демократического государства. На сегодняшний день, по его мнению, в государстве происходит удушение и уничтожение свободы слова, а нынешний президент превращает в своё правление в диктатуру.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что оппозиционеры связали убийство мэра Кривого Рога с Зеленским.
Источник: www.facebook.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц