Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дядя убитой в Тюмени девочки погиб у стихийного мемориала

Дядя девочки, которая была убита в Тюмени, погиб недалеко от стихийного мемориала. Мужчина скончался при странных обстоятельствах.


Очевидцы сообщают, что дядя девочки, которая была убита в Тюмени, неожиданно упал недалеко от мемориала. Рядом стоящие люди вызвали скорую. Однако медики не смогли его спасти и констатировали смерть. Погибшему было около 40 лет.

Стоит отметить, что тело девочки было найдено на берегу озера Оброчное всего в двух километрах от дома ребёнка. Жертва вышла из квартиры в конце июня и не вернулась. Полтора месяца следователи, представители правоохранительных органов, а также волонтеры прочесывали местность. Там, где был найден труп, проходили не единожды и поэтому прокуратура склоняется к мнению, что преступник просто «выдал» таким образом тело жертвы. Воспитанием девочки, как её троих братьев и сестёр, занималась бабушка. Отец сидел за убийство, а мать бросила детей пять лет назад.


На сегодняшний момент представители правоохранительных органов изучают данные с камер видеонаблюдения, которые должны пролить свет на произошедшее.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что биолог Баранова объяснила «чудесное» выздоровление певицы MaкSим.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц