Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Академик Шафалинов предупредил об опасных поздних осложнениях от прививки

Академик Владислав Шафалинов рассказал о поздних осложнениях от прививки, являющихся наиболее опасными и неизученными. Его доводы приводит издание «Суть времени».

Академик Шафалинов предупредил об опасных поздних осложнениях от прививки


Как отметил специалист, медики боятся поздних осложнений от вакцин, так как статистика неумолимо показывает, - за последние два десятилетия случаи фиксирования онкологических заболеваний у детей выросли в несколько раз - вместе с календарем прививок. С разработкой новых все чаще диагностируются: сахарный диабет 1-ого типа, бронхиальная астма, рассеянный склероз, аутоиммунные болезни, в том числе и у лиц младшего возраста. Причем осложнения относятся к ряду поздних, поэтому сразу вычислить их не представляется возможным, на это могут уйти и месяцы, и годы.

«Немаловажным моментом является репродуктивная способность, фертильность. В связи с чем прививки, не только от COVID-19 — любые другие — должны быть изучены самым тщательным образом», - уверен специалист.

При этом академик уверил, что любая медицинская процедура связана с побочными эффектами, объяснением чему служит закон сохранения энергии.

«Не может не быть побочных эффектов у всего, что в природе имеет лечебный эффект, — у этого всего есть непременно негативное проявление, просто по закону сохранения энергии», - дал пояснение Шафалинов.

Случаи смерти через несколько суток после вакцинации случаются, так как прививочная кампания проходит в период эпидемической вспышки, когда у людей на фоне медицинской манипуляции понижается неспецифическая резистентность и «человек заболевает всем подряд, в том числе COVID-19 - это происходит до момента формирования иммунитета, резюмировал академик.

Ранее в новостях: Иммунолог Сай Редди предупредил о появлении нового «суперкоронавируса».
Источник: rossaprimavera.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц