Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Разницу между iPhone 13 и iPhone 12 показали на изображениях

Поклонники iPhone с нетерпением ждут выхода тринадцатой модели. В сети появились свежие фотографии, а позволяющие сравнить прошлогодний и ожидаемый гаджет.


Официальная презентация iPhone 13 должна пройти уже этой осенью. Однако на сегодняшний день инсайдеры получили фотографии, позволяющие сравнить модель 12 pro max, 13 мини и 13. При этом верхняя часть гаджета будет уменьшена, камера станет больше занимать существенно большую площадь на задней панели.

При этом инсайдеры заявляют, что вырез с датчиками камеры, которая расположена на лицевой стороне, станет меньше на 25%. Его площадь будет урезана с 3,45 до 2,57 см, а ширина останется такой же - 2,6 мм.


Положение клавиш на боковой стороне устройства также будет видоизменённым. Инсайдеры примерили чехол iPhone 13 на двенадцатую модель и отметили, что размер камер увеличился на 0,5 см по диагонали, а толщина устройства станет больше приблизительно 0,5 мм.

Напомним, остальные источники утверждают, что это новинка будет больше на 0,2 мм. Официальную информацию компания Apple пока не предоставляла. Анонс должен состояться уже в сентябре 2021 года. Однако точная дата не объявляется. На сегодняшний день задержка выпуска связана с дефицитом микросхем, а стоимость устройства, по заявлениям производителя, будет значительно выше, чем у предыдущих моделей.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что в России смартфон Lenovo K13 с батареей 5000 мАч продается за 6 777 рублей.
Источник: 3dnews.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц