Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
29 авг 18:50Политика

«Позор для США»: Джо Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля

Президент США Джо Байден в очередной раз удивил мировую общественность, уснув на пресс-конференции с премьер-министром Израиля. Американцы считают произошедшее настоящей катастрофой.


На пресс-конференции глава правительства Израиля рассказывал о новом этапе дружбы между американским и израильским народами. В это время лидер Соединенных Штатов Америки неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами, никаким образом не реагируя на слова Нафтали Беннета. Произошедшее тут же принялась обсуждать мировая общественность, особенно американцы.

В частности, пользователи анонимного местного портала Citizen Free Press в негативном ключе отмечают, что совершенно не ожидали, что Байден дойдет до такого. Кто-то даже призвал сделать больше мемов по этому поводу.

«Я не ожидал от него многого, но… Вау», «Всегда помните: половина страны думает, что он отлично выполняет свою работу», «Позор мирового уровня, как же это плохо для США», «Я обращаюсь ко всем странам, смеющимися над нами. Не все из нас голосовали за Байдена», «Сделайте, пожалуйста, побольше мемов. Это помогает отвлечься от мыслей, что мы находимся на краю пропасти», - высказываются американцы.


«Позор для США»: Джо Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля

Хотя, нашлись комментаторы, которые попытались оправдать главу страны, к примеру, предположили пользователи, у Джо Байдена просто устали глаза, передает РИА Новости со ссылкой на зарубежный источник.

«Может, у него просто устали глаза», «У него опущена голова. Как вы смогли понять, что он действительно уснул», «Можно спорить, спит он или нет, но признать стоит, что бодрствующим он определенно не выглядит», - пишут жители США.


Ранее в новостях: Политолог рассказал, как США могут избежать поражения в войне с Россией и Китаем.
Источник: ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц