Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
29 авг 21:18Происшествия

Под Волгоградом в результате огнестрельного ранения скончался ребенок

Под Волгоградом скончался 11-летний ребенок после получения огнестрельного ранения на охоте, передала пресс-служба регионального управления СК.

Под Волгоградом в результате огнестрельного ранения скончался ребенок



«По данным следствия, 26 августа после 20 часов в центральную больницу Белозерского района поступил малолетний местный житель с огнестрельным ранением, от которого спустя несколько часов скончался», - передает ведомство.

По данным следствия, 11-летнего мальчика ранили в те же сутки на озере Лозско-Азатское у деревни Перховта в Белозерском районе. Ребенок в тот день был на лодке со своим родителем. Как пояснил отец, он со своим сыном вел охоту на водоплавающую дичь.

Полицией допрошены родственники и знакомые семьи, изъято оружие, проведен осмотр лодки, проверяются все высказанные мужчиной доводы, передает РЕН ТВ.

Ранее в новостях: Произошедшее в Ярославле избиение пациентки санитарами психиатрической больницы в лифте привело к громкому скандалу. На этом фоне эксперт Александр Мещеряков прокомментировал ситуацию, отметив, что сотрудники медучреждения хотя и имели право применить методы стеснения к девушке, но явно не таким способом, так как речь идет определенно о наказании.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц