Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 авг 06:00Происшествия

«Вопиющий случай»: Врач раскритиковал медиков, которые не спасли вратаря - Юрия Василькова

Футболист любительского клуба «Красная Звезда» Александр Шишмарев умер прямо во время матча, что прокомментировал бывший врач «Спартака» Юрий Василько. По его словам, случай является вопиющим, неужели находящиеся на месте медики не смогли выполнить элементарных действий.

«Вопиющий случай»: Врач раскритиковал медиков, которые не спасли вратаря - Юрия Василькова


Александр Шишмарев получил сильный удар в область шеи при столкновении с игроком из команды соперника. По словам Александра Гвардиса, являющегося президентом Калининградской областной федерации футбола, смерть игрока связана с западанием языка, - это и привело к тому, что футболист задохнулся. Что и прокомментировал Юрий Василько.

«Это вопиющий случай! У людей, которые рядом находились, рук нет? Следовало просто открыть рот и достать язык», - высказался в негативном ключе бывший врач «Спартака».

На этом фоне медик высказал предположение, что присутствующие на матче с большой вероятностью растерялись, поэтому и не смогли помочь футболисту, передает РЕН ТВ.

«Не знаю, был ли там врач у них или нет. Врачей невозможно назначить на каждый матч. Именно поэтому есть необходимость обучать население первой медицинской помощи. Даже для человека без медобразования достать язык - простое дело», - добавил он.


Ранее в новостях: Житель Новосибирска устроил стрельбу по прохожим, есть пострадавшие.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц