Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Путин добился успеха»: Польский политик обнаружил у России «Северный поток-3»

Ромуальд Шереметьев, являющийся бывшим заместителем министра обороны Польши, обнаружил у России «Северный поток-3». Такое определение он дал беженцам, застрявшим на границе между Белоруссией и его страной.

«Путин добился успеха»: Польский политик обнаружил у России «Северный поток-3»


В беседе с изданием Do Rzeczy он сделал заявление, что в происходящем виновата Россия и лично лидер страны Владимир Путин. Ромуальд Шереметьев и беженцев посчитал подставными лицами, которых к границе доставляют намеренно.

«Владимир Путин добился полного успеха, а теперь он дополнит «Северный поток — 2» «Северным потоком — 3», по которому будут перебрасывать на территорию Польши мигрантов, людей, не спасающихся бегством из Афганистана, а стремящихся получать немецкие пособия. (…) Короче говоря, «Северный поток — 2» вместе с «Северным потоком — 3» будут служить продвижению интересов РФ в ущерб Польше», — добавил он.


Ранее в новостях: Известный ученый-востоковед Евгений Сатановский назвал «мазохистами» поляков, которые готовятся воевать с РФ. Как заявил он, в войне с Россией поможет лишь смена правительственного состава государства. Хотя, и это не является фактом, что новый состав окажется лучше прежнего. При этом эксперт озадачился, для какой цели вообще нужен вооруженный конфликт.
Источник: www.osnmedia.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц