Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
31 авг 07:42Общество

Экс-президент Украины Порошенко посоветовал Зеленскому не повышать тон на Байдена

Экс-президент Украины Петр Порошенко посоветовал Владимиру Зеленскому, как лучше вести себя с Джо Байденом. В своем Тelegram-канале политик заявил, что при встрече с американским лидером стоит придерживаться нескольких рекомендаций и не повышать тон.

Экс-президент Украины Порошенко посоветовал Зеленскому не повышать тон на Байдена


Петр Порошенко отметил, что при встрече с президентом США Владимир Зеленский должен придерживаться той стратегии, которая выстраивалась ещё во время президентства политика. Он отметил, что по-прежнему Украина должна стремиться к сотрудничеству и вступлению в НАТО, а также углублению стратегического партнерства с США. Во время первой встречи с американским лидером необходимо наладить хорошие отношения.


Петр Порошенко подчеркнул, что при его каденции ему удалось выстроить достаточно доверительные взаимоотношения благодаря искренней, компетентной, конструктивной и четкой позиции. При том повышать тон на главу государства и интересоваться, почему Украина до сих пор не является участником НАТО, не стоит.

Встреча будет считаться успешной, если после неё будет названа приблизительная дата визита Джо Байдена в Украину. Это будет свидетельствовать о достижении одной из целей - главой государства будет установлен более тесный контакт с нынешним правительством и контроль проведением реформ, направленных на интеграцию в Североатлантический Альянс, а также выполнение требований стран-членов.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Украине предрекли гибель в случае вступления страны в НАТО.
Источник: t.me

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц