Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 сен 20:07Происшествия

Ведьма и жертвоприношение: Что известно о погибшей с дочерью матери из Ростова-на-Дону

В Ростове-на-Дону были найдены мертвыми 33-летняя мать и годовалая дочь, что не только всколыхнуло общественность, но и испугало, так как их смерти носят в себе мистику. Как выяснилось, женщина позиционировала себя как ведьма, а уход из жизни обеих связан с жертвоприношением.

Ведьма и жертвоприношение: Что известно о погибшей с дочерью матери из Ростова-на-Дону


Жители одного из домов в Ленинском районе обратились в правоохранительные органы по поводу невыносимого трупного запаха в подъезде. Прибывшие на место стражи правопорядка оперативно определили источник смрада. Звонки стуки в квартиру не дали результата, в результате чего было принято решение вскрыть дверь. В результате правоохранители лицезрели самое настоящее «ведьмино логово». На матрасе посреди комнаты лежало обнажённое тело женщины, а под ней — труп годовалого ребёнка. Предполагается, что жительница Ростова-на-Дону изначально расправилась с малышкой, после чего и сама ушла из жизни добровольно.

Также в квартире были найдены многочисленные дьявольские атрибуты, пентаграммы и клочки жжёной бумаги, ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с зеркалом внутри и чёрными рисунками по контуру. На зеркале прослеживались следы крови. На столе имели место нож и фото молодой пары. Скорее всего, «ведьма» предпринимала попытки на этих людей каким-то образом воздействовать дистанционно.



ЧТО ГОВОРЯТ СОСЕДИ О ЖЕНЩИНЕ

По словам опрошенных людей, она была скрытной и замкнутой. В торговые точки ходила только в ночное время. Также соседи неоднократно видели, как она собирала травы во дворе и читала на непонятном языке заклинания. Было замечено и то, что данная особа практиковала ритуалы с жертвоприношениями, в частности, ей был убит черный петух. Труп её собственного кота также был обнаружен в месте проживания женщины.

БЫВШИЙ СОЖИТЕЛЬ О МАТЕРИ С РЕБЕНКОМ

По словам мужчины и биологического отца убитой девочки, он давно не проживал с гражданской женой. В последний раз просто заходил в гости в мае текущего года. Молодой человек признался, что уже тогда видел неадекватность поведения некогда любимой женщины. Ему показалось, что всему виной психическое расстройство. Тогда же он узрел свои фото со следами полосок крови, что крайне испугало его и он больше не навещал бывшую сожительницу.

В свою очередь и родители отметили, что давно не общались с дочерью, так как она в одностороннем порядке разорвала с ними отношения. Купленные родственниками телефоны попросту выбрасывала. В квартире вообще не было найдено ни одного электронного устройства, передает LIFE.


По данным телеканала РЕН ТВ, который также опросил живущих рядом с «ведьмой», та никогда не выходила на улицу с ребенком, а из квартиры отчетливо слышались завывания в ночное время, мантры, что сопровождалось криком ребенка. По рассказам, девушка сама называла себя ведьмой, якобы находясь на стороне черных магов. Соседи до смерти её опасались, а теперь особенно боятся выходить из дома.

При этом отмечается, что женщина не предпринимала попытки кого-то привлечь в свои темные дела, ни с кем не скандалила. Выяснилось и то, в что в своем аккаунте в социальной сети она установила пугающий статус: «ЖАТВА».



КАК ЖИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ МАТЬ И ДОЧЬ

Как передает «КП-Ростов-на-Дону», порядок вещей в квартире нарушен не был. А помещение было заперто изнутри. Таким образом, вероятнее всего, основная версия - именно мать расправилась с дочерью, после чего свела счеты со своей жизнью. По данным собеседника издания, женщина испытывала финансовую нужду, ей было даже нечем платить за коммунальные услуги. Дела обстояли в материальном плане настолько плачевно, что на жительницу Ростова-на-Дону управляющая компания подала в суд. Долг - чуть больше 20 тысяч рублей - пытались взыскать приставы. Даже на одном из популярных сайтов с объявлениями висело её объявление о продаже личного имущества - письменного стола, зеркала и шкафа.

В обстоятельствах загадочного дела разбираются следователям. Не исключено, что очередной обряд зашел слишком далеко и закончился таким страшным образом.

Ранее в новостях: «Несчастный случай»: Бывший тренер «Зенита» высказался о смерти вратаря в Калининграде.
Источник: life.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц