Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 сен 08:15Происшествия

«У меня перелом шеи»: Пострадавшая в лифте в Красногорске поделилась подробностями случившегося

Женщина, пострадавшая в лифте в Красногорске, поделилась с РЕН ТВ подробностями случившегося.

«У меня перелом шеи»: Пострадавшая в лифте в Красногорске поделилась подробностями случившегося


По словам пострадавшей, она сразу при входе в лифт ощутила сильный запах гари. Когда же грузоподъёмная машина не сделала остановку и начала стремительным образом подниматься вверх, жительница Красногорска потеряла сознание от сильнейшего удара. После того как она очнулась, то была вся в крови.

Россиянка уверила, что ранее с ней подобного не случалось, хотя соседи жаловались на проблемы с этим лифтом.

«Мы зашли в лифт вместе с соседкой, там пахло гарью. Она вышла (...) Он должен был подняться до моего этажа, но резко рванул вверх (...) когда же я открыла глаза, то увидела, что нахожусь между 43-м и 44-м этажами. (...) Я стала нажимать на звоночек, а запах гари тем временем усилился, мне стало страшно, вдруг грузоподъемная машина вообще упадет. Я нажимала на кнопку до бесконечности (...) После я услышала голос, дверь открылась, это был сосед», - поделилась она.

Результатом послужили серьезные травмы. По словам женщины, у неё диагностирован перелом шеи.

«Он вроде не затрагивает нервы. Ссадины, ушибы, перелом в шее, госпитализация не потребовалась», - высказалась жительница Красногорска в интервью РЕН ТВ.


По данным Агентства городских новостей «Москва», местный СК проведет проверку по факту получения травм из-за неисправности лифта.

«По результатам проверки, если будут для этого снования, меры прокурорского реагирования будут приняты», - отметили в ведомстве.


Ранее в новостях: «Помогите мне спокойно умереть»: Поставившая прививку от COVID-19 девушка выступила с обращением. По её словам, после медицинской манипуляции она почувствовала ухудшение самочувствия. И теперь она уверена, что ей никто не может помочь.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц