Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 сен 14:32Авторские

ТОП-10 российских актрис, покоривших кинематограф благодаря внутренней красоте

Красота является понятием относительным, однако рейтинги самых привлекательных и не очень знаменитостей составляют эксперты согласно мнению большинства. Несмотря на «нестандартную» внешность, эти артистки сумели построить успешную карьеру в кинематографе.



Изображение взято с: instagram.com/ alicegworld/


Алиса Гребенщикова довольно рано начала сниматься в кино. Первая роль досталась ей еще в студенческие годы. В картине «Американка» девушка перевоплотилась в Динку Огурцову.

Гонорар большой знаменитость не получила, чего не скажешь о колоссальном опыте. Спустя какое-то время в репертуаре Алисы стали появляться только те картины, в которых она играла главных героинь.



Изображение взято с: instagram.com/ anikiti4na/

47-летняя Анна Михалкова также не входит в список актрис, которые притягивают публику неземной красотой. Будучи маленькой девочкой, наследница знаменитого режиссера и педагога «грезила» о кино.

В семье будущей актрисы все близкие были творческими людьми: дедушка писал стихотворения для детей, бабушка была переводчицей и литератором. Анна Никитична, несмотря на все трудности, сумела достигнуть высот в этой сфере деятельности и на сегодня она является обладательницей множества почетных кинонаград.



Изображение взято с: vk.com/ club39276124

Ирина Рахманова является обладательницей мальчишеской внешности. Благодаря этой своей особенности артистка сыграла в «9 роте» и прославилась на всю страну. С выхода на экраны художественного фильма прошло около 16 лет и Ирина очень изменилась. Девушка с задорными хвостиками осталась в прошлом, и теперь перед аудиторией – состоявшаяся артистка и стильная женщина.



Изображение взято с: instagram.com/ lukerya/

Лукерью Ильяшенко часто поклонники называют русской Дженнифер Лоуренс, однако девушка не солидарна с их мнением, ведь в ней имеется достаточно и собственной харизмы. Артистка мечтает об «Оскаре» и восторгается творчеством Тима Бертона.

Светская львица очень востребована в киноиндустрии. На ее счету немало ролей, и самыми известными среди аудитории ее работами являются многосерийные картины «Молодежка», «Земский доктор. Возвращение», «Золотые», «Сладкая жизнь».



Изображение взято с: instagram.com/ marina_phedunkiv/

Марина Федункив на сегодняшний день известная персона номер один. Если несколькими годами ранее знаменитость блистала только в сериалах комедийного жанра, то сейчас Марина еще и запела. Клипы, снятые на ее композиции, занимают высокие позиции в музыкальных хит-парадах.

Селебрити обладает превосходным чувством юмора и яркой запоминающейся внешностью. Артистка не ходила по модельным подиумам, но это не помешало ей недавно выйти замуж за молодого и обеспеченного мужчину, который родом из Италии.

ТОП-10 российских актрис, покоривших кинематограф благодаря внутренней красоте


Изображение взято с: «Не родись красивой»

Нелли Уварова – звезда сериала «Не родись красивой», который выходил на экраны с 2005 по 2006 гг. Героиня актрисы, Екатерина Пушкарева, не оставила равнодушного ни одного зрителя. Внешне непривлекательная, Нелли сумела очаровать всех россиян и доказала, что из внешности «Не стоит делать культ!»



Изображение взято с: instagram.com/ jeleznyak_official/

Олесю Железняк тяжело не заметить. Актерский путь она начинала с эпизодических ролей на подмостках Домов культуры, где, по словам других артистов, у нее лучше всего выходило танцевать. Самыми известными работами Олеси являются картины «Ландыш серебристый», «Моя прекрасная няня», «Сваты», «Няньки», «Казанова» и др.



Изображение взято с: instagram.com/ tatyana_vasileva_official/

Народная артистка РФ Татьяна Васильева в конце февраля этого года праздновала 74-летие. Несмотря на возраст, знаменитость продолжает сниматься в кино и театре. Если в 90 гг. актриса играла только роли второго плана, то на сегодняшний день залы Домов культуры, в которых ставят постановки с ее участием, переполнены до нельзя.



Изображение взято с: instagram.com/ juliaaug/

Юлия Ауг всегда выделялась среди коллег по цеху. Необычная внешность буквально вынуждает ее исполнять роли женщин, занимающих высокое положение в обществе. Актриса также играет представительниц прекрасного пола «не из этой эпохи».

Настоящую славу ей принесли картины «Искупительная жертва», «Конь белый», «Небесные жены луговых мари», «Екатерина», «Метод», «Русский бес», «Доктор Преображенский», «Крепостная» и др.



Изображение взято с: instagram.com/ jana_sexte/

41-летняя Яна Сексте изначально не планировала «подаваться» в актрисы – она хотела связать свою жизнь с медициной. На киноиндустрии настояла родительница знаменитости и не прогадала.

Звезда известна зрителям по следующим картинам: «Небесный суд», «Оттепель», «Город», «Петербург. Только по любви», «Сердце мира» и др. Из «гадкого утенка» Яна превратилась в прекрасного лебедя.

Ранее портал «Территория новостей» сообщал, что Netflix снимет сериал с Александром Петровым.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц