Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
09 сен 14:49Россия / Общество

Песков назвал альтернативные версии гибели Зиничева кощунственными

Пресс-секретарь президента России и представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на альтернативные версии гибели Евгения Зиничева, главы МЧС РФ.


Пресс-секретарь президента дал развёрнутый ответ на вопрос, могла ли смерти Евгения Зиничева быть связана с проведением ведомственных учений. Он заявил, что никаких дополнительных версий, кроме официальной, не существует. Все остальные предположения он назвал кощунственными и не соответствующими действительности.

Кроме того, представитель Кремля отметил, что на сегодняшний день обстоятельства трагедии абсолютно понятны. На повторный вопрос, могла ли быть смерть главы МЧС связана каким-либо образом с проведением ведомственных учений, в том числе несчастным случаем, он отреагировал достаточно остро и отметил, что «вчера всё было сказано».

Песков назвал альтернативные версии гибели Зиничева кощунственными

Стоит отметить, что смерть Евгения Зиничева связана со спасением кинорежиссера Александра Мельника. Он приехал в Норильск для того, чтобы найти новые локации пригодные для съемок документального фильма. Речь должна была идти о Северном пути и Арктике. Однако суровые условия и неподготовленность кинематографиста привели к трагическим событиям. Оба мужчины получили травмы, несовместимые с жизнью.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что погибший с Зиничевым режиссер Мельник берег себя от риска.
Источник: tass.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц