Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 сен 10:48Происшествия

В Москве госпитализировали ещё трех человек из-за отравления арбузом

В Москве были госпитализированы ещё трое человек из дома на Совхозной улице после смерти бабушки и её внучки, которые купили арбуз в магазине «Магнит». Как сообщают «Известия», в медицинское учреждение доставлены две девочки 12 и 17 лет, а также житель столицы 26-летнего возраста.

В Москве госпитализировали ещё трех человек из-за отравления арбузом


По данным источника, ранее в больницу доставили двух женщин 55-летнего и 62-летнего возраста, которые живут на Совхозной улице. У них также прослеживаются признаки отравления.

Как пишут «Известия», два дня назад одна из госпитализированных покупала арбуз, только не в «Магните», а в магазине розничной сети «Пятерочка». Она съела дар природы накануне, а утром почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья. Общее количество госпитализированных с Совхозной улицы с признаками отравления составило 9 человек.

После смерти бабушки и её внучки было возбуждено уголовное дело по статье, связанной с оказанием услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, что повлекло смерть человека по неосторожности.

Также в пресс-службе «Магнита» рассказали изданию, что в компании проводится внутренняя проверка по факту произошедшего. Магазин на время разбирательств опечатали.

Также о событии: Что известно об отравлении арбузом из «Магнита» бабушки и внучки из Москвы.
Источник: iz.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц