Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 сен 08:05Политика / Топ дня

В Крыму ответили на планы украинской стороны привлечь США к возвращению полуострова

Александр Молохов, являющийся главой рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики при президенте России, прокомментировал стремление украинской стороны привлечь Соединенные Штаты Америки к возвращению полуострова. Свое мнение по этому поводу политик высказал РИА Новости.

В Крыму ответили на планы украинской стороны привлечь США к возвращению полуострова


Ранее представляющий Украину Александр Молохов сделал заявление, что визит Зеленского в Соединенные Штаты Америки с соответствующими тесными контактами между главами двух стран показал, что США сыграет важнейшую роль в помощи украинской стороне в вопросах как Донбасса, так и Крыма.

На заявленное украинской стороной Александр Мохов уверил, что Крым останется российским навсегда, думать об обратном никому не стоит. Он также вспомнил по аналогии слова персонажа, главного героя романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» - Остапа Бендера, который красноречиво уверял присутствующих на собрании «Союза меча и орала», что «заграница нам поможет».

«Киеву пора уже раз и навсегда выучить, что Крым навсегда останется российским и изменить это ни одной стране не под силам. Поэтому на помощь своих заокеанских хозяев пусть не уповают напрасно», - резюмировал Молохов в интервью информационному агентству РИА Новости.


Ранее в новостях: Президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена обвинили в неуважении к своей супруге. В ходе её выступления глава страны ушел в неизвестном направлении, что и вызвало негодование граждан страны.
Источник: ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц