Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
13 сен 13:00Шоу-Бизнес

Полина Гагарина задрала юбку перед Ургантом

Певица Полина Гагарина стала одной из участниц шоу Ивана Урганта. Она не только спела с зажжённой рукой, но и задрала перед ведущим юбку.

Полина Гагарина задрала юбку перед Ургантом


Полина Гагарина подогревая интерес к выпуску, участницей которого стала. В своем микроблоге она публиковало видеоролик, снятый при подготовке к «Вечернему Урганту». Исполнительница пыталась показать зрителям, что не всегда на съёмочной площадке всё происходит так, как планируют артисты.


Например, в одном из эпизодов ей нужно было отпустить руки телеведущего и упасть с небольшой высоты. Во время репетиции под матрасами лежало три ряда коробок. Однако режиссёр посчитал их слишком заметными и в финальной сцене оставили только две. Певица отметила, что ей необходимо было преодолеть собственные страхи для того, чтобы довериться Ивану Урганту и выполнить задание съёмочной команды.


Однако внимание на подписчиков было приковано не к опасному трюку, который выполняла певица, а сам факт, что во время падения её юбка задралась. Поклонники поинтересовались, увидел ли телеведущий нижнее бельё артистки. Также они отметили, что Ивану Урганту очень повезло, а исполнительница постоянно пытается преодолеть себя и взять новые вершины, поэтому борьба с личными страхами для неё привычное дело. Она всегда профессионально ведёт себя в кадре и готова пожертвовать многим ради того, чтобы видео- или фото-работа получилась по-настоящему запоминающейся. Поэтому все обвинения её в адрес, что она избалованная и капризная, совершенно необоснованны.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Ксения Собчак высказалась о своей свадьбе: "Молодежи есть чему поучиться!".

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц