Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 06:30Шоу-Бизнес

Ольга Бузова насмешила подписчиков неумением играть на пианино

Певица и телеведущая Ольга Бузова удивила поклонников неумелой игрой на фортепиано. Она поделилась видео в личном микроблоге.

Ольга Бузова насмешила подписчиков неумением играть на пианино


Ольга Бузова, исполнительница и телеведущая, старается объять необъятное. Она появляется практически во всех сферах отечественного шоу-бизнеса, снимается в африканском Сафари, выступает с концертами, выходит на сцену театра МХАТ. В очередной раз внимание к творчеству артистки привлекла игра на пианино. В собственном микроблоге в Instagram она разместила нелепое видео, во время которого пытается продемонстрировать свои навыки.


В комментариях к посту исполнительница отметила «нет времени ничего объяснять» и сопроводила надпись несколькими смеющимися еmoji. Поклонники подхватили шутку актрисы и отметили, что «она будет делать всё, у неё ничего не будет получаться, но она всё время будет». При этом преданные фолловеры отметили, что она постоянно старается расти профессионально, именно в этом феномен её популярности. Нашлись и те, кто искренне удивился, что певица не умеет играть на фортепиано и не освоила ни одного инструмента. Это очень странно для вокальной артистки, ведь во время распевки она должна понимать, какую ноту берет и сама владеть музыкальными инструментами.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Давид Манукян насмешил публику номером с Мариной Федункив.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц