Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 09:49Шоу-Бизнес

Ксения Задойнова показала округлившийся живот

Супруга бывшего участника «Дома-2» Александра Задойнова Ксения продемонстрировала округлившийся живот. Она не перестает выходить на связь с подписчиками и постоянно подогревает публику своим интересным положением.


Долгое время Ксения и Александра Задойновы пытались стать родителями, однако безуспешно. Но очередная попытка увенчалась успехом. Они достаточно долго скрывали это и лишь, отправившись на отдых и убедившись, что угрозы для малыша нет, решились рассказать публике о интересном положении и скором пополнении в семье.

Ксения Задойнова показала округлившийся живот

Стоит отметить, что для Александра этот ребёнок станет вторым, а для Ксении - долгожданным первенцем. Устроив пышное торжество бывшие участники «Дома-2» планировали узнать пол будущего ребёнка и провести гендер пати. После того, как они лопнули шар вместе с гостями, обрадовались, что станут счастливыми родителями мальчика.


Преданные поклонники постоянно засыпают свою любимицу советами и комплиментами, просят беречь себя и внимательнее относиться к своему здоровью, учитывая, что на протяжении долгих лет паре не удавалось зачать малыша. Но Ксения всё равно не уменьшает своей активности и наслаждается новым статусом и ощущениями, стараясь вписать их в свою привычную жизнь.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что экс-звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь похудела так, что видны кости.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц