Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Умерла с трубкой телефона в руке»: трагедия звезды «Весны на Заречной улице»

Судьба исполнительницы одна из главных ролей в фильме «Весна на Заречной улице» сложилась трагически. Нина Иванова умерла с трубкой телефона в руке.



Изображение взято с: Кадр из фильма "Весна на Заречной улице"



В 1956 году Нина Иванова проснулась популярной после выхода на телеэкраны фильма «Весна на Заречной улице». Её начали узнавать на улицах. Она была замужем за оператором Радомиром Василевским. Однако у пары детей в семье так и не было. После окончания кинокарьеры она жила затворницей, а соседи утверждали, что даже продукты ей привозят доставка, а пенсию - социальный работник.



Изображение взято с: Кадр из фильма "Весна на Заречной улице"


При этом родственников актрисы, как оказалось, нет. Внучатая племянница хоть и не общалась с родственницей, но ранее претендовала на её имущество. Соседка приняла участие в ток-шоу «Звёзды сошлись» и рассказала, что после смерти знаменитости её квартира фактически никому не нужна. Несмотря на то, что актриса ушла из жизни ещё 1 декабря 2020 года. На сегодняшний день её однокомнатная квартира в столице опечатана. Также невостребованными остаются денежные средства на банковском счету. Кому достанется наследство, непонятно. В последнее время она жила одна и умерла с телефонной трубкой в руке. У соседей был ключ от квартиры и они регулярно общались с актрисой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Она хотела позвать на помощь, но не успела.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Давид Манукян насмешил публику номером с Мариной Федункив.
Источник: www.cosmo.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц