Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 10:20Шоу-Бизнес

Названа прибавка к пенсии Филиппа Киркорова: многие россияне позавидуют

Филипп Киркоров после выхода на пенсию получит солидную прибавку. Россияне могут только позавидовать заработкам поп-короля и его доходом даже после окончания творческой деятельности.

Названа прибавка к пенсии Филиппа Киркорова: многие россияне позавидуют


На сегодняшний день Филиппу Киркорову 54 года. Однако он уже готовится к предстоящим юбилеям: через полгода он отметит 55 лет. Сам артист признается, что ему доставляет огромное удовольствие выбирать концертные наряды.

По мнению исполнителя, 55 - это отличная цифра, так как нынешний возраст «ещё рок-н-ролл, а круглая дата - это уже пенсия». Артист планирует не пожалеть время и средства, устроить торжество, которое запомнится современному шоу-бизнесу надолго.


Россияне, в свою очередь, могут позавидовать прибавке к пенсии, на которую претендует артист. Сразу в трёх странах он был удостоен статуса народного артиста: Молдавии, Украины и России.

Юлия Финогенова, профессор кафедры финансового Центра российского экономического университета имени Георгия Плеханова, отметила, что в 2013 году была введена надбавка, которая выплачивается народным артистом, проживающим в Москве не менее 10 лет. В 2021 году она составляет 32853 руб. При этом получать дополнительную выплату за звание народного артиста можно, выбрав только одну из них, которая даёт право наибольшую выплату. На сегодняшний день у Филиппа Киркорова сразу пять оснований, однако эти так называемые бонусы не суммируются.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Ольга Бузова насмешила подписчиков неумением играть на пианино.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц