Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 09:18Шоу-Бизнес

Вам не стыдно: Панин вызвал негодование в Сети фото в розовых стрингах и без трусов

Скандальный актер Алексей Панин вновь заставил говорить о себе. Звезда «Жмурок» разместил на своей странице Instagram несколько откровенных фото, на которых он позирует и в розовых стрингах и без трусов, что вызвало негодование пользователей Сети.


Со своей девушкой Евой артист отдыхал на нудистком пляже. Сначала пара делилась откровенными снимками в Stories, на которых их интимные места были прикрыты смайликами, а потом влюбленные решили принять душ в местном фонтане. Ради фанатов Алексей Панин все же надел трусы, отнесясь к этому вопросу иронически, так как речь идет о розовых стрингах.

В комментарии к фото артист дал понять, что сделал это для людей умственно отсталых, тем самым дав понять, - некоторые не осведомлены о нормальность ситуации, когда обнаженное тело не скрывается. Конечно же, желающих обсудить откровенность звезды кино нашлось немало.

Вам не стыдно: Панин вызвал негодование в Сети фото в розовых стрингах и без трусов


«Ну хоть в трусах, и на том “спасибо”», «Да можно было бы не надевать, че уже», «Без них вам было лучше», «Розовый вам и к лицу», «А дочку вы тоже с собой на пляж брали», «Не хочется осуждать, но в мундире мужчина смотрится лучше, чем в женских трусах», «Где такие же труселя взять», «Любите вы шокировать народ», - пишут подписчики.

Хотя, нашлись подписчики, которые встали на сторону Панина, посчитав, что розовый цвет актеру к лицу.

Ранее в новостях: Давид Манукян насмешил публику номером с Мариной Федункив.
Источник: www.instagram.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц