Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек удивили фанатов странным поцелуем в масках

Мировые знаменитости Дженнифер Лопес и её возлюбленный удивили фанатов странным поцелуем в масках на красной дорожке. Подробности передает зарубежное издание ОК!

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек удивили фанатов странным поцелуем в масках


Как передает источник, Дженнифер Лопес устроила ошеломляющее зрелище, когда она присутствовала на Гала-концерте в понедельник, 13 сентября, со своим бойфрендом Беном Аффлеком. 52-летняя звезда сцены, сделавшая в недавнем времени татуировку, предстала на красной дорожке в потрясающем платье американского модельера Ральфа Лорена. Дизайн наряда определенно говорит о вдохновении Диким Западом именитого дизайнера.

Коричневое сверкающее текстурированное платье имело глубокий вырез с эффектным разрезом до бедер, демонстрируя загорелые ноги певицы. Шикарный образ подчеркнул и кожаный пояс на талии. Дженнифер Лопес украсила себя несколькими серебряными украшениями, в том числе колье.


Надев черную кожаную ковбойскую шляпу, она накинула на плечи меховую куртку, когда посетила на звездное мероприятие в Нью-Йорке. После своего выступления Дженнифер Лопес начала позировать со своим возлюбленным. Дальнейшие события как раз и озадачили поклонников, так как пара начала целоваться, не снимая масок. Многие сочли данное действо странным.

Ранее в новостях: Вам не стыдно: Панин вызвал негодование в Сети фото в розовых стрингах и без трусов.
Источник: www.ok.co.uk

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц