Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дженнифер Энистон заявила, что мечтает о возлюбленном не из киноиндустрии

Голливудская звезда Дженнифер Энистон заявила, что была бы рада, если будущий её избранник не относился к миру киноиндустрии. Главное для неё, чтобы с любимым человеком было интересно проводить время, жить приятной жизнью вместе с ним, пишет издание Mirror.

Дженнифер Энистон заявила, что мечтает о возлюбленном не из киноиндустрии


В программе Entertainment мировая знаменитость уверила, что устала от голливудской шумихи. Также она ответила на частый вопрос поклонников по поводу возможного романа с коллегой - Дэвидом Швиммером, с которым артистка снималась вместе в «Друзьях». Она ещё раз настояла на том, что не состояла в отношениях с ним.

Этой темы Дженнифер Энистон коснулась после того, как ведущая спросила звезду, считает ли она, что знаменитости могут встречаться с непубличными людьми.

«Конечно. Абсолютно. Это то, на что я вроде как надеюсь, не обязательно кто-то из самой отрасли. Это было бы здорово», - высказалась 52-летняя всеобщая любимица.

Издание также напомнило, что во время шоу, посвященного воссоединения друзей в мае, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что испытывали чувства друг к другу, когда культовый сериал был в самом расцвете. По словам актера, он был сильно влюблен в коллегу, но понимал, что они были как два корабля, проходящих мимо, потому что один из них всегда был в отношениях, поэтому актеры не позволяли пересекать эту границу.

Таким образом, сердце Дженнифер Энистон свободно, но она никогда не решится искать любовь в приложении для знакомств, по её признанию.



«Я собираюсь просто придерживаться обычных способов знакомства. Когда кто-то приглашает тебя на свидание. Именно так я бы предпочла», - добавила она.

А вот что касается официального закрепления отношений, то артистка уверила, что брак не является ее главным приоритетом, просто она хотела бы быть с «фантастическим партнером», чтобы с ним можно было приятно проводить время и наслаждаться жизнью.

Ранее в новостях: Названы имена знаменитостей, чьи супруги непубличные люди.
Источник: www.mirror.co.uk

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц