Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 14:03Политика / Топ дня

Владимир Путин заявил об уходе на самоизоляцию из-за COVID-19

Президент страны Владимир Владимирович Путин сделал заявление, что уходит на самоизоляцию, что связано с ростом числа болеющих COVID-19 в окружении.

Владимир Путин заявил об уходе на самоизоляцию из-за COVID-19


«Президент РФ Владимир Путин примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции», - передали в Кремле.

Днем ранее, 13 сентября, российский лидер в беседе с паралимпийцами, вернувшимися из Токио, высказался, что с большой вероятностью он уйдет на самоизоляцию, хотя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что глава страны «выразился образно».

По данным оперштаба, в период с 13 по 14 сентября количество зараженных коронавирусной инфекцией в России составило 17 837 человек, выздоровлений — 15 907, смертей — 781. В целом лабораторно подтверждено — 7 176 085 случаев заболевания COVID-19. Американский университет Джонса Хопкинса также отчитался о достижении отметки в 225 271 931 инфицирований за все время пандемии. Число жертв связанных с COVID-19 заболеваний достигло 4 639 667 человек.

Ранее в новостях: Летчик Александр Романов объяснил рост числа авиакатастроф в России.
Источник: www.kremlin.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц