Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 16:55Общество

Рассказ сына пенсионерки, убитой гастарбайтерами в Бужаниново: «Забили в лесополосе»

В деревне Бужанинова в Сергиево-посадском городском округе в Подмосковье была найдена убитая пенсионерка. Сын потерпевшей рассказал о том, как она стала жертвой гастарбайтеров.


Ужасное преступление произошло в Подмосковье. Сын погибшей пенсионерки, которой было 67 лет, заявил, что «виноваты во всём мигранты». Они прибыли на заработки и проживали в общежитии ООО «Эко окна».

По словам сына потерпевшей, она не дошла до своей дачи всего 400 м. Что стало причиной нападения, до сих пор не понятно. Искать женщину начали после того, как она перестала отвечать на звонки и сообщения. При этом ранее жалобы на мигрантов не поступали. Местные жители знали, что они ведут себя достаточно вальяжно, можно сказать только у себя дома. Однако случай с убийством стал резонансным.


Последний раз на связь потерпевшая выходила в 17:40-17:45. Она должна была выйти из дачи. Племянник пытался дозвониться до неё в 18:18, однако телефон был уже выключен. Нашли женщину в 30 м от тропинки, по которой ходили местные жители к железнодорожным путям. Представители правоохранительных органов сообщают, что назначены все необходимые экспертизы, а также ведётся поиск свидетелей, которые могли бы сообщить следствию о деталях происшествия.

Портал «Территория Новостей» сообщал о трагедии звезды «Весны на Заречной улице».
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц