Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
15 сен 08:01Происшествия

Младенец из Санкт-Петербурга умер из-за забывших иглу в его легком врачей

Младенец из Санкт-Петербурга погиб из-за того, что врачи забыли у него в лёгком иглу. Детали происшествия сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке».


Специалисты сообщают, что в начале сентября в одной из больниц Санкт-Петербурга был госпитализирован ребёнок. У него врачи диагностировали гнойное воспаление. Сотрудники Городской клинической больницы № 5 имени Филатова оказывали необходимую помощь, и после недели пребывания в медицинском стационаре пациенту легче не становилось. На сегодняшний день медики раскрывают детали лечения, однако предполагается, что кроме немедикаментозной терапии ему была проведена операция.


Однако специалисты допустили фатальную ошибку и забыли в лёгком мальчика иглу. Это и стало причиной смерти. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело, а виновные будут привлечены к ответственности за причинение смерти по неосторожности. Непонятным остается тот факт, каким образом мальчик был выписан из медицинского учреждения, проверив его лёгкие. Спустя сутки малыш скончался в квартире, где проживал с родителями. Приехавшая бригада скорой помощи уже не смогла ничем помочь маленькому пациенту, так как остаток иглы повредил ему легкое и не давал дышать.

Портал «Территория Новостей» сообщал про рассказ сына пенсионерки, убитой гастарбайтерами в Бужаниново.
Источник: t.me

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц