Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 10:14Шоу-Бизнес

Как выглядит первая супруга Сергея Глушко

Известный российский бодибилдер и стриптизёр Сергей Глушко был дважды женат. И, если его нынешнюю супругу певицу Наташу Королеву знает вся страна, то о прошлой любви Тарзана осведомлены единицы. Женщина не имеет отношения к миру шоу-бизнеса, передает издание KLEO.

Как выглядит первая супруга Сергея Глушко


Также мало кто знает, что стриптизер закончил Военно-космическую академию им. Можайского с отличием, по распределению попав в «Плесецк». Будучи в 22-летнем возрасте там он и познакомился с первой супругой. Девушка была очень привлекательной, за ней ухаживали многие, в том числе и Глушко. Искренность чувств ухажера покорила сердце Переведенцевой, что и привело к официальному заключению брака.

Как и полагается, молодой семье была выделена квартира, хоть и небольшая, Тарзан занялся ремонтом и превратил её в уютное семейное гнездышко. Так как военнослужащим в те годы платили мало, особенно новичкам, Глушко старался всеми способами подрабатывать. Был и продавцом, и зазывалой в магазин. Но, денежных средств новоиспеченным супругам все же не хватало.

Через несколько лет она забеременела, вот только малышу не было суждено появиться на свет - из-за замирания плода. Постепенно и потеря ребенка, и безденежье, сказывались в негативном ключе на отношениях супругов, в конечном счете сойдя на нет. Первым подал на развод Глушко, понимая, что дальше будет только хуже. При этом он признавался, что
переживал разрыв гораздо, так как любил жену, а она позволяла себя любить. Пара при этом рассталась на не очень хорошей ноте, также намекал стриптизер, но квартиру он оставил жене.



ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТАРЗАНА

После расставания с первой супругой - Глушко отправился покорять столицу, так как не видел перспектив в городе Мирный, учитывая то, что он был уволен с космодрома, а хорошей работы он там найти не смог. Бывшая же его супруга осталась там. Примечательно, что женщина уже через месяц вышла замуж после развода, хотя, и очередное замужество потерпело крах.
А вот третий её брак все же увенчался успехом и принес супругам девочку, которая появилась на свет в 2001 году.

Глушко не любит вспоминать былое, особенно про Елену. Возможно, он все ещё держит на неё обиду. Стриптизер не осведомлен, чем она занимается, как её жизнь, так как связь совершенно не поддерживает с некогда любимой женщиной.

Экс-супруга Глушко, напротив, спокойно говорит о Тарзане, признавая, что не знает, была ли любовь к нему. Женщина утверждает, что вышла за него лишь потому, что он предложил, ей было интересно познать, что же представляет собой семейная жизнь.

Также бывшая жена артиста поделилась в одном из интервью, что, хотя Глушко и был вспыльчивым человеком, до скандалов в их семье никогда не доходило. Артист был очень домовитым, сам делал ремонт, любил готовить, поддерживал в квартире чистоту, и при этом старался заработать больше - только у него это тогда не особо получалось. Она не жалеет, что когда-то рассталась с актером – ее полностью устраивает личная жизнь.

Ранее в новостях: Анастасия Волочкова обвинила экс-солистку группы «Стрелки» Екатерину Любомскую в расизме.
Источник: www.kleo.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц