Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 21:42Происшествия

В Молдавии жених поссорился с родителями невесты и застрелил любимую

В Молдавии 28-летний жених застрелил свою 23-летнюю невесту после ссоры с её родителями, после чего сам свел счеты с жизнью. Подробности трагического события передает британский таблоид The Sun.

В Молдавии жених поссорился с родителями невесты и застрелил любимую


По данным зарубежного источника, молодой человек приехал на встречу с родственниками невесты в Молдову 12 сентября. Но, что-то пошло не так, после чего жених начал угрожать родителям. Отец представительницы прекрасного пола выбежал из дома за помощью, после того как увидел пистолет. Затем он услышал два выстрела.

Полиция обнаружила тела медсестры отделения неотложной помощи и ее жениха в семейном доме в деревне Фундул Галбеней Хынчештского района. Отмечается, что пара встречалась два года, прежде чем обручилась.

Потрясенная подруга умершей девочки рассказала следственным органам, что у влюбленных были прекрасные отношения. Недавно они отдыхали в Румынии и на каникулах он попросил ее стать его невестой.

«На моей свадьбе она поймала букет. У них были отличные отношения, но он ревновал. Мы это уже обсуждали. Она была необыкновенной молодой женщиной - умной, умной, красивой. Она действительно хотела стать врачом. Она так любила свою работу», - поделилась она.

Руководство больницы также отметило, что потеряло необыкновенную медсестру, сообщение в Facebook гласит: «С глубоким сожалением администрация Муниципальной клинической больницы IMSP "Святая Троица" сообщает о преждевременной смерти нашей коллеги, старшей медсестры отделения неотложной помощи. Вся команда выражает искренние соболезнования и чувства глубокого сострадания семье, родственникам, друзьям и всем тем, кто имел возможность узнать и оценить ее как выдающуюся медсестру».

Полиция подтвердила факты смерти и расследует трагедию.

Ранее в новостях: «Нужно выпить стакан для летального исхода»: Химик высказался об этиленгликоле в арбузах.
Источник: www.thesun.co.uk

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц