Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 12:55Шоу-Бизнес

«Я – подкаблучник»: Моргенштерн рассказал, кто главный в его с Диларой Зинатуллиной семье

Рэп-исполнитель и шоумен Алишер Валеев, более известный аудитории под сценическим псевдонимом «Моргенштерн», дал откровенное интервью, в котором рассказал, кто в его молодой семье занимает позицию лидера.



Изображение взято с: instagram.com/ influesii/


Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина познакомились в 2017 г. на одной из вечеринок. Изначально известный рэп-исполнитель не приглянулся красавице, так как ее отпугивала необычная внешность музыканта. Год между парой царила полная идиллия, и, как гром среди ясного неба, в 2019 г., блогер сообщила на всю страну о своем разрыве с возлюбленным. Причина была банальной: певец не готов был связывать себя узами брака, даже несмотря на высокие чувства к Диле.

Многочисленная армия поклонников творчества рэп-исполнителя очень переживала за его личную жизнь, однако уже осенью 2020 г. влюбленные поспешили успокоить фолловеров: Зинатуллина, в честь примирения с музыкантом, в личном блоге разместила их совместный снимок. На трогательном и нежном фото Алишер целует возлюбленную в живот. Пользователи социальной сети, в свою очередь, предположили, что уроженка Уфы носит под сердцем ребеночка, но девушка опровергла эту информацию.



Изображение взято с: instagram.com/ xenia_sobchak/

Моргенштерн, до заключения брака, на публике называл Дилару женой, но преклонил колено перед девушкой он в августе этого года. Свадебная церемония, состоявшаяся 31 августа, запомнилась аудитории навсегда. Праздник был выдержан в стиле СССР: выкуп невесты в украшенном плакатами подъезде, конкурсы, автомобиль с лентами и игрушками, пир на теплоходе (набережная Тараса Шевченко), обилие декораций. Ведущей свадьбы выступила известная светская львица Ксения Собчак, которая на следующий день после мероприятия на своем Telegram-канале «Кровавая барыня» призналась, что отлично провела время.

Рэпер в эфире программы «Что было дальше?», которая выходит на YouTube-канале Labelcom, рассказал об отношениях с супругой. Дилара, к слову, присутствовала на ток-шоу и всячески поддерживала возлюбленного. Моргенштерн в откровенном интервью отметил, что является «нормальным русский мужиком» и «подкаблучником», поэтому позицию лидера в их семье занимает жена. Музыкант также сообщил, что брак положительно повлиял на него: знаменитость больше не желает наносить на свое тело эксцентричные татуировки и его больше не тянет на «крепкие» напитки и другие вредные вещи. «Я поумнел и стал взрослым дядей» (прим. ред.), — не стал скрывать изменений в жизни кумир молодежи.



Изображение взято с: instagram.com/ influesii/

Ранее на сайте «Территория новостей»: Телеведущий Гоген Солнцев признался, что устал от пьяных скандалов Екатерины Терешкович.
Источник: youtu.be

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц