Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 21:49Шоу-Бизнес

У старшего внука Аллы Пугачевой диагностировали страшное заболевание, из-за которого он сильно похудел

Никита Пресняков, Примадонне отечественной эстрады приходящийся внуком, решился на откровенное интервью, в котором известил поклонников своего творчества об имеющихся проблемах со здоровьем.



Изображение взято с: instagram.com/ alenaakrasnova/


Преданные фанаты уже давно подозревали, что со здоровьем у солиста рок-группы MULTIVERSE имеются «неполадки», ведь на последних, опубликованных в Instagram снимках, он выглядит сильно похудевшим. На просторах социальных сетей тут же стали распространяться слухи разного характера о самочувствии Преснякова-младшего, поэтому, чтобы избежать недоразумений, знаменитость решил сам раскрыть все карты.

Медики диагностировали у исполнителя доброкачественную опухоль. Речь идет о холестериновых полипах желчного пузыря. Однако, несмотря на то, что недуг протекает у Никиты в бессимптомной форме, ему все равно необходимо проходить систематическое обследование у лечащего доктора и придерживаться серьезной диеты.

Знаменитость признался, что у него не было правильного и четкого распорядка в плане питания: он мог целыми днями ничего не есть, но зато завтрак или ужин всегда были плотными. «Эти патологические образования могут образовываться со временем у многих. И все это очень плохо» (прим. ред.), — отметил музыкант.



Изображение взято с: instagram.com/ alenaakrasnova/

Внук Аллы Борисовны поделился, что недуг стал причиной его отказа от мясных продуктов: Никита стал вегетарианцем около пяти лет назад. О диагнозе он узнал после окончания учебы в Нью-Йоркской академии кино. Если не придерживаться строгих рекомендаций специалиста, желчный пузырь удаляют хирургическим методом, но Никита не планирует жить без этого важного для организма органа.

Пресняков-младший стал внимательней следить за здоровьем. В его рационе присутствует только полезная еда, приготовленная на пару. Исполнитель не ест специи и соль, и активно занимается спортом. По материалу «Пятого канала».



Изображение взято с: instagram.com/ alenaakrasnova/

Ранее на сайте «Территория новостей»: 62-летняя женщина заявляет, что родила дочь от народного любимца Муслима Магомаева.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц