Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 11:40Шоу-Бизнес

Орбакайте и Гагарина копируют стиль Кардашьян

Ким Кардашьян по-прежнему задаёт модные тренды для отечественных знаменитостей. Её образу стараются следовать певица Кристина Орбакайте и Полина Гагарина, копируя стиль и примерив скандальный наряд. Однако они, в отличии от зарубежных celebrities, не закрывают лиц.

Орбакайте и Гагарина копируют стиль Кардашьян


Изображение взято с: instagram.com/kimkardashian



Полина Гагарина входит в ТОП-10 Forbes, как одна из самых богатых певиц страны. Она, как и Кристина Орбакайте, может позволить себе платье от Balenciaga, в котором феерично появилась Ким Кардашьян. Актриса и businesswoman шокировала общественность, закрыв голову мешком и пыталась таким образом сохранить анонимность, несмотря на то, что находилось на красной дорожке.



Изображение взято с: instagram.com/orbakaite_k


Стоит отметить, что наряд смотрелся на отечественных исполнительницах достаточно соблазнительно и ярко. Поклонники оценили эксперименты своих любимиц. Сравнивать их с зарубежной коллегой они не стали, так как у Ким Кардашьян совершенно другая фигура.



Изображение взято с: instagram.com/gagara1987


Стоит отметить, что ранее Кристина Орбакайте и Полина Гагарина не проявляли заинтересованности к стилю Ким Кардашьян и не пытались его копировать. Несмотря на то, что выходы знаменитости всегда вызывали настоящий фурор среди поклонников. Чего только стоит её появление на концерте бывшего возлюбленного Кенье Уеста, когда businesswoman выбрала для мероприятия облегающий чёрный комбинезон, закрывающий, в том числе, лицо.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что актриса Екатерина Васильева призвала отправить интеллигенцию в шахты.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц