Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
20 сен 10:15Общество

Анна Бузова рассказала, как ей удается оставаться стройной

Сестра Ольги Бузовой Анна призналась, как ей удаётся сохранять стройность и быстро приводить себя в форму после отпуска. На своей странице в Instagram она рассказала о том, как скинула 2 кг.

Анна Бузова рассказала, как ей удается оставаться стройной


Анна Бузова активно ведёт Instagram и рассказала поклонникам, что её отпуск проходил в Турции достаточно активно. Они с мужем ни в чём себе не отказывали и много гуляли. Однако вернувшись в Москву, она выяснила, что с собой привезла несколько лишних килограмм.


Общаясь с поклонниками в сторис, бизнесвумен заявила, что не намерена обращать внимание на мнение хейтеров. Ей нравится стройное, подтянутое тело, поэтому она изнуряет себя тренировками, занимается ежедневно 30 минут йогой и час выполнением комплекса упражнений. В день она старается делать не менее 10000 шагов и устраивает себе разгрузочные дни. При этом питание остаётся сбалансированным и полноценным, уменьшаются лишь порции и количество суточных калорий.


Таким образом ей удалось добиться неплохих результатов и меньше чем за неделю сбросить 2 кг. Учитывая то, что изначально лишнего веса практически не было. При этом мнение окружающих девушку не беспокоит. Она старается придерживаться этого образа жизни и фигуры, которая устраивает именно её и супруга. Соответствие каким-либо общественным нормам и требованиям она назвала глупой тратой времени, так как всегда найдутся те, кого будет что-то не устраивать.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Лолита Милявская хочет, чтобы ее похоронили в урне.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц