Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
20 сен 14:51Общество

«Сосредоточены на работе»: стали известны планы Кейт Миддлтон и принца Уильяма на 2022 год

Герцоги Кембриджские уже строят планы на 2022 год. Кейт Миддлтон и принц Уильям по-прежнему будут поддерживать королеву и сосредоточены на работе, сообщают инсайдеры Us Magazine.


В отличие от принца Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон со своим супругом исправно выполняют королевские обязанности. Герцоги Кембриджские принимают участие во всех важных мероприятиях и график расписан уже на 2022 год. Учитывая преклонный возраст королевы Елизаветы ІІ, члены семьи стараются максимально бывать на торжествах и прочих мероприятиях. Они даже взяли под патронаж больше организаций.


В июне 2022 года произойдет празднование по случаю 70-летия со дня правления королевы Елизаветы ІІ, поэтому британцы получат выходной. Герцоги Кембриджские больше времени будут посвящать работе, сообщает эксперт Ник Буллен (Nick Bullen) для издания Us Magazine. Он отмечает, что таким образом принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят не только поддержать родственницу в особенный для неё год, но и берут на себя большую нагрузку. В связи с тем, что дети взрослеют, находятся в саду и школе и им уже не нужно максимальное присутствие родителей.

Кроме того, чтобы быть ближе к королеве, герцоги Кембриджские планируют переехать из Кенсингтонского дворца в Виндзорский замок. Однако для этого необходимо подыскать школу для своих детей, чем сейчас занимаются заботливые родители, сообщает инсайдер.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что поклонники Меган Маркл раскритиковали британские порядки.
Источник: www.usmagazine.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц