Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 сен 12:13Шоу-Бизнес

Голая окровавленная Асмус вызвала восторг у бывшего мужа Полины Гагариной

Кровавое фото Кристины Асмус всполошило её поклонников. Неравнодушными остались не только фолловеры, но и бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков, а также сын Олега Газманова Родион.

Голая окровавленная Асмус вызвала восторг у бывшего мужа Полины Гагариной


Комментаторы поддержали артистку на собственными огоньками и восторженными слоганами. На своей странице в социальной сети Instagram Кристина Асмус старается постоянно эпатировать поклонников и к премьере очередного спектакля со своим участием была сделана кровавая фотосессия. По сюжету длинноволосая артистка молотком разбивает фрукты, сок из которых стекает по белой скатерти.


Один из последних постов Кристина Асмус посвятила откровенной фотосессии. Обнажённая актриса выглядит так, как будто её порезали, а по телу стекает красная краска. Грудь прикрыта волосами. Поклонников удивил тот факт, что одним из первых новую публикацию прокомментировал сын Олега Газманова Родион и бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков.


Родион Газманов отреагировал на хэштеги актрисы, которая заявила, что «правая больше» и ответил «левая тоже ничо». А Дмитрий Астахов оставил три огонька. Поклонники пришли в восторг от подписи артистки и отметили, что она всегда с чувством юмора относится к своему творчеству и умеет подогреть интерес к спектаклям, а также личной жизни. Хейтеры же предположили, что таким образом она пытается привлечь внимание к себе после появления её бывшего мужа Гарика Харламова в компании новой пассии.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что частный детектив рассказал правду о тайных отношениях актрисы Анастасии Макеевой.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц