Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 сен 14:48Шоу-Бизнес

Пиарщики разгромили Наташу Королёву за историю с «внебрачной дочерью»

Специалисты по PR-менеджеры раскритиковали артистку Наталью Королёву за её признание о существовании «внебрачной дочери». По мнению экспертов, пытаясь привлечь к себе внимание, она фактически использует самые грязные, недопустимые темы.

Пиарщики разгромили Наташу Королёву за историю с «внебрачной дочерью»


Наталья Королёва решила признаться Лере Кудрявцевой о том, что у неё растет «внебрачная дочь». Два года назад она решилась помочь своему другу нетрадиционной ориентации и предоставила свой биологический материал, чтобы он мог зачать дочь ребёнка. Выносила малыша суррогатная мать.

Супруг исполнительницы Сергей Глушко заявил, что не знал об этом и был шокирован таким признанием. Телепередача «Секрет на миллион» стала по-настоящему сенсационной. Однако PR-менеджмеры заявили, что артистка переборщила с откровенными новостями, желая привлечь внимание к своей персоне. Её концерты уже давно не востребованы и билеты на них не покупают.


На сегодняшний день многие артисты оказались в плачевном финансовом положении и пытаются всячески продержаться на плаву. Кроме того, эксперты подчеркнули, что, если у певицы нет достойного репертуара, то никакие интриги и признания не привлекут внимание.

В первую очередь, необходимо обратить внимание на запись хитов и грамотную организацию концертного тура. Они пытаются привлечь к себе внимание, постоянно вспоминая ту или иную удивительную новость из собственной жизни либо выставляя на публику ссоры с якобы «изменяющим» супругом.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что голая окровавленная Асмус вызвала восторг у бывшего мужа Полины Гагариной.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий