Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Что известно о ДТП с перевернувшимся автобусом со школьниками в Иркутской области

22 сентября на трассе, в районе поселка Кутулик в Иркутской области, перевернулся автобус со школьниками. Об этом стали сообщать очевидцы в социальных сетях. Что известно о ДТП?

Что известно о ДТП с перевернувшимся автобусом со школьниками в Иркутской области


Первой о происшествии сообщила «Комсомольская правда», опираясь на материалы соцсетей. Чуть позже подробности прокомментировала ТАСС пресс-служба ГУ МВД по региону. Согласно полученной информации, в автобусе находились 18 детей. Автотранспортное средство столкнулось с авто марки УАЗ на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». По предварительным данным, пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

«Полицейские работают на месте аварии, где столкнулись школьный автобус и автомобиль УАЗ. Дорожно-транспортное происшествие имело место возле поселка Кутулик около 15:40 (10:40 мск). Помимо водителя в автобусе находились 18 детей и двое сопровождающих. По предварительным данным, медицинская помощь понадобилась двум взрослым сопровождающим, водителю УАЗ и ребенку», - говорится в сообщении.

В Министерстве здравоохранения Иркутской области также рассказали информационному агентству, что пострадавшие уже доставлены в медицинское учреждение. Состояние женщины оценивается как тяжелое, у остальных госпитализированных - средней степени тяжести.

По данным информационного агентства РИА Новости, которое ссылается на источник в экстренных службах, число пострадавших в дорожно-транспортном происшествии возросло до 11 человек, в числе которых семь детей.

Ранее в новостях: В Кремле отказались оценить действия пермского преподавателя, не прекратившего лекцию во время стрельбы.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц