Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 сен 07:21Общество

«Надлом внутреннего стержня»: Физиономист оценил пермского стрелка

Пермский стрелок - это человек с низкой самооценкой и неправильной расстановкой приоритетов, уверен опрошенный LIFE физиономист Олег Воеводин. У него также прослеживается надлом внутреннего стержня, считает эксперт.

«Надлом внутреннего стержня»: Физиономист оценил пермского стрелка


Сказать то, что произошедшее в Пермском госуниверситете ошеломило общественность, - это ничего не сказать. Оплакиваются погибшие люди, выражается надежда, что пострадавшие останутся в числе живих, на фоне чего возникает вопрос, что побудило студента на столь безжалостное убийство. Сам он в своей исповеди уверил, что ненавидит себя и окружающих, его целью служит - забрать как можно больше жизней. Так что же творилось в душе Тимура Бекмансурова, пытаются ответить эксперты из разных областей. Физиономист Олег Воеводин в свою очередь объяснил, к чему склонен убийца, исходя из метода определения типа личности человека.

По словам специалиста, пермский стрелок является закрытым человеком с низкой самооценкой и неправильной расстановкой приоритетов.

«Если мы посмотрим на чёрно-белую фотографию, то это тот человек, который сам придумал, сам побежал и начал делать. Самомотиватор. С раннего детства мы видим, что ребёнок закрыт. Любит недоговаривать, делать противозаконные вещи, жилка нечестная у него. Это видно по носу, уходящему в сторону правой руки», - пояснил он.

Олег Воеводин добавил, что молодой человек склонен никому не доверять, кроме себя, на что указывает его форма лица «огонь и воздух». Бекмансуров при этом непредсказуем, его стремление - везде успеть на фоне неправильно расставленных жизненных приоритетов.



«Материальный и семейный мир для него совершенно одинаковы. С ним сложно договориться, потому что у него семь пятниц на неделе. Линия между губ очень сильно ломается — показатель того, что произошёл сильный надлом внутреннего стержня. Веки большие — показатель того, что парень начал жить за счёт других, как альфонс, лёгкая жизнь, не парится, не утруждает себя ничем и никак», - поделился физиогномист.

Воеводин добавил в интервью LIFE, что, исходя из фотографии с места произошедшего, в тот момент убийца не понимал, что делал и зачем, на это указывает верхняя губа. Не исключается, добавил эксперт, что пермский стрелок находился под воздействием каких-то веществ, «юноша сам себя разжёг и пошёл — «действуя из принципа «пришла беда — открывай врата», учитывая то, что в чертах его лица прослеживается склонность пускаться во все тяжкие.

В свою очередь Александр Федорович считает, что у пермского стрелка имел место внутренний психологический конфликт, учитывая то, что подготовка к массовому убийству была очень неспешной и взвешенной. А психотерапевт Николай Стрелков высказал мнение, что с большой вероятностью речь идет о психопатическом расстройстве личности или о социопатическом. Суть в том, пояснил он, что в силу подавления агрессии невротики такого никогда не совершат, а шизофреникам крайне проблематично добиться цели, причем речь идет об обмане экспертов.

Ранее в новостях: Глава центра охранных структур оценил действия не прервавшего лекцию преподавателя ПГНИУ.
Источник: life.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц