Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 сен 08:08Происшествия

В Хабаровском крае найдены обломки пропавшего самолета Ан-26

В Хабаровском крае были найдены обломки самолета, которые, предположительно, относятся к самолету Ан-26, исчезнувшему накануне с радаров. О событии передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информированный источник.


22 сентября воздушное судно с шестью людьми экипажа пропало с авиационных радаров. На его поиски вылетел вертолёт Ми-8, однако они были затруднены плохой видимостью из-за тёмных времен суток и дождливой погоды. Предполагалось, что причиной ЧП могла стать дождливая погода, а также не исключалась версия о технической неисправности авиасудна. По данным источника, обломки в районе горнолыжной базы "Спартак" принадлежат Ан-26.

«Предположительно, обнаружены обломки авиасудна в районе горнолыжной базы "Спартак". Облачность рассеивается. Видимость улучшается. Вылетевший на поиски Ми-8 планирует совершить посадку», - рассказали агентству РИА Новости.


Источник добавил, что в настоящее время спасатели ищут место для приземления. В дирекции заповедников Хабаровского края подтвердили информацию: «Да, были найдены обломки самолета АН-26 на хребте в трех километрах от дороги поселка Корфовского на территории Большехехцирского заповедника».
Что касается судьбы экипажа, то пока она остается неизвестной.

Ранее в новостях: Вынесен приговор фигурантам уголовного дела о похищении несовершеннолетних и использовании их рабского труда на востоке Москвы.
Источник: ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц