Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 сен 17:36Общество

«Жаловался на головные боли и звон в ушах»: Бывшая девушка о пермском стрелке

Бывшая девушка совершившего массовое убийство пермского стрелка - Тимура Бекмансурова рассказала, что он жаловался на головные боли и звон в ушах, передает Telegram-канал Shot.

«Жаловался на головные боли и звон в ушах»: Бывшая девушка о пермском стрелке


Уголовное дело вокруг стрельбы в ВУЗе Перми обрастает новыми подробностями. Следствие выясняет, что побудило Тимура Бекмансурова на массовое убийство. Эксперты на этот счет разделись во мнениях, кто-то видит в его поступке всепоглощающую месть без отклонений в психике, другие специалисты предполагают, что у него прослеживаются черты шизофрении. В любом случае - молодому человеку уже назначена судебно-психиатрическая экспертиза и ряд других. Также опрашивается окружение подозреваемого.

По данным Telegram-канал Shot, на допросе бывшая девушка пермского стрелка рассказала, что Бекмансуров жаловался на
на головные боли и звон в ушах, но, несмотря на тревожные признаки, не прибегал к помощи врачей. По её словам, он снимал дискомфортные ощущения веществами, содержащими никотин. При этом он не курил и не пил алкогольные напитки, лишь изредка позволял себе банку пива.


Пермский стрелок мечтал стать контрактником, но плоскостопие и бронхиальная астма не позволили этому осуществиться. Также молодой человек рассказывал подруге, что родился слабым ребенком с рядом патологий. Подтверждение чему являются шрамы, появившиеся в результате их устранения. Она добавила, что у юноши были не такие простые отношения с матерью, близкого общения с ней он избегал. А вот о своем отце он отзывался положительно. Родитель проходил службу по контракту и являлся бывшим сотрудником правоохранительных органов.

Отношения между Тимуром Бекмансуровым и девушкой прекратились в мае текущего года. Как она сообщила следственным органам, и ей было с ним неинтересно, и он был увлечен другими вещами. Пугающей чертой пермского стрелка служит то, что он заявлял подруге - «людей убивать - прикольно».

Также о трагедии: В ОНК заявили, что ампутированная нога не смягчит приговор пермскому стрелку.
Источник: www.mk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц