Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
24 сен 09:49Шоу-Бизнес

"Блаженная": Арзамасова рассказала о забавном разговоре с 11-летним сыном подруги

Молодая мамочка и актриса Лиза Арзамасова рассказала, как её называют в сети чаще всего, и поделилась подробностями разговора с 11-летним сыном подруги.

"Блаженная": Арзамасова рассказала о забавном разговоре с 11-летним сыном подруги


В своём микроблоге актриса Лиза Арзамасова отметила, что на сегодняшний день в 11 лет дети, как правило, уже активно пользуются интернетом. Родители, хотя пытаются контролировать этот процесс, но зачастую у них ничего не получается.

Беседуя с сыном своей подруги, которому исполнилось 11 лет, молодая мама попыталась выяснить, «что такое хорошо, а что такое плохо». Кроме того, она узнала, что про неё пишут в интернете и как называют.


Мальчик отметил, что ему очень обидно, что Елизавету Арзамасову в комментариях чаще всего обзывают одним и тем же словом. Она ожидала услышать нецензурную брань, однако собеседник отметил, что это «блаженная». После этого актриса с подругой выдохнули и отметили, что комментаторам необходимо ознакомиться со словарём Даля либо почитать значение данного слова в Гугле. На что мальчик поинтересовался, «Даль - это сеть?», чем окончательно вывел собеседниц из равновесия, заставил искренне задуматься и смеяться.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Ольгу Бузову обвинили в подражании Волочковой и наигранности.
Источник: www.instagram.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц