Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
24 сен 10:27Шоу-Бизнес

Екатерина Боброва объявила об участии в "Ледниковом периоде" и предложила фанатам угадать ее партнера

Екатерина Боброва очередной пост на своей странице в социальной сети Instagram посвятила новому сезону «Ледникового периода». Она предложила поклонником угадать, кто же станет её компаньоном и будет учить фигурному катанию.

Екатерина Боброва объявила об участии в "Ледниковом периоде" и предложила фанатам угадать ее партнера


Очередной пост в своём микроблоге Екатерина Боброва посвятила наблюдательности поклонников. Она отметила, что не скрывала посещение ледового катка и с радостью объявила, что в скором времени стартует новый сезон передачи, которая относится к категории самых рейтинговых.


Имена партнеров пока раскрывать нельзя, поэтому она решила запустить игру «Угадай кто?» и предложила узнать мужчину по холке. Поклонники сначала начали шутить и предположили, что это принц Гарри или Джеймс Бонд, а также пожелали артистке удачи. Ведь от партнёра зависит очень много и, если он сможет научить свою компаньонку хорошо стоять на коньках, победа непременно будет за ними.

Сейчас артисты пытаются привлечь внимание к проекту анонсируя на своих страницах в социальной сети скорый старт проекта. Примечательно, что в этом сезоне сразу двое ведущих "Дом-2" выйдут на лед, а Ксения Бородина заменит Ольгу Бузову.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Бородина и Манукян примут участие в проекте «Ледниковый период».
Источник: www.instagram.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц