Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 11:25Шоу-Бизнес

Недавно родившая Мария Горбань "зажгла" под "Вишневую девятку"

Недавно родившая Мария Горбань не стесняется иронизировать над собой и зажигает под всеми любимые хиты. Очередной пост в микроблоге она посвятила песне «Вишнёвая девятка».

Недавно родившая Мария Горбань "зажгла" под "Вишневую девятку"


Секрет популярности Марии Горбань, по её признанию, в том, что она остаётся максимально естественной. Даже после того, как обрела популярность, она не стесняется проявлять чувства и демонстрировать насколько её вкусы совпадают с предпочтениями фолловеров. Один из постов молодая мамочка решила посвятить и танцам. Артистка «зажгла» под хит «Вишнёвая девятка» и заявила, что она вернулась.


Поклонники оставили множество комментариев под видео. Они отметили, что в данном случае «жена олигарха - это не шутка» и продолжили ей отправиться в таком наряде на свадьбу, а также выступить в качестве тамады. Кроме того, комментаторы подчеркнули, что так потрясающе выглядеть после рождения малыша просто неприлично. Стоит отметить, что комментариев хейтеров под постом практически не было. В основном на всё шутили над девушкой и она отвечала «лайками», демонстрируя чувство юмора.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Настя Каменских покорила фанатов изгибами в черном платье с глубоким декольте.
Источник: www.instagram.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц